DULCIS Olio Extra Vergine di Oliva

Un olio extravergine le cui cultivar presenti sono le classiche del Sud Puglia e del Salento, la Cellina di Nardò e l’Ogliarola salentina, i nostri alberi secolari, veri monumenti viventi, sculture naturali. Le olive in raccolta sono sistemate in piccole casse e vengono portate alla molitura immediatamente. La frangitura avviene a freddo, non oltre i 28 gradi e in aria controllata per evitare l’ossidazione dei profumi, del colore e salvaguardarne le grandi proprietà salutistiche. L’acidità sempre bassissima, grazie alla raccolta meccanica dall’albero di olive ancora non del tutto mature. Olio dal colore giallo con riflessi verdi, dal fruttato delicato, setoso, con profumi di foglia verde, di pomodoro, con un accenno di piccante in chiusura. Ottimo per la cucina di tutti i giorni e per chi ama sensazioni più delicate e dolci, da cui il suo nome appunto Dulcis.

Formati: 0,25L – 0,50L – 0,75L – 3L – 5L.

Cartoni, da 6 e da 12 bottiglie; da 2 e da 4 lattine.